mylab NIR-Analyzer MEAT

Schnelle Qualitätskontrolle von Fleisch und Wurst

Der mylab NIR-Analyzer MEAT ermöglicht die schnelle, exakte und zerstörungsfreie Qualitätskontrolle von Fleisch- und Wurst.

Das Gerät ist ideal für den Einsatz im Wareneingang, in der Produktion und im Warenausgang geeignet.

Der Einsatzbereich reicht von der Rohstoffprüfung über die Rezepturkontrolle und Produktentwicklung bis hin zur Qualitätssicherung der Endprodukte.

Der mylab NIR-Analyzer MEAT ist für Produkte wie gewolftes oder homogenisiertes Frischfleisch sowie Roh-, Brüh- und Kochwurst von Rind und Schwein kalibriert.

das Bild zeigt den mylab Analyzer-Meat, ein hochmodernes Gerät zur Qualitätskontrolle von Fleisch und Wurst

kalibrierte Parameter für die Qualitätskontrolle von Fleisch- und Wurst

  • Nährwerte (BIG 7): Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß, Salz gemäß EU-VO 1169/2011
  • Trockensubstanz, organische Trockensubstanz, Wasser, Fremdwasser, Asche
  • Fett-Eiweiß-Quotient, Wasser-Eiweiß-Quotient
  • BEFFE (Bindegewebseiweiß) und BEFFE im FE
  • pH-Wert, aw-Wert
  • Hydroxyprolin

Weitere Kalibrierungen und Anpassungen an spezifische Produkte führt unser Team von Experten kostengünstig für Sie durch. Sollten dafür Laboranalysen notwendig sein, können diese in unserem akkreditieren Lebensmittellabor durchgeführt werden.

Fazit

Der mylab NIR-Analyzer MEAT bietet eine schnelle, präzise und kosteneffiziente Lösung für die Qualitätskontrolle von Fleisch und Wurst und die Produktionsüberwachung in der Fleischindustrie. Mit seinen vielseitigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten ist er die ideale Wahl für Fleisch- und Wurstwarenproduzenten, die höchste Qualitätsstandards einhalten möchten.

Support

Unser Produktspezialisten-Team steht Ihnen für Fragen und Unterstützung bei der Integration und Wartung des mylab NIR-Analyzers zur Verfügung. Nutzen Sie die Möglichkeit der Fernwartung über den integrierten Ethernet-Port für schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Kontakt

Alexander Mücke, Produktmanager

Tel. +49 3603 – 833 193

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