Schnelle QS von Milch und Käse
Der mylab NIR-Analyzer DIARY ermöglicht die schnelle, exakte und zerstörungsfreie Qualitätskontrolle von Milch und Käse.Das Gerät ist ideal für den Einsatz im Wareneingang, in der Produktion und im Warenausgang geeignet.
Der Einsatzbereich reicht von der Rohstoffprüfung über die Rezepturkontrolle und Produktentwicklung bis hin zur Qualitätssicherung der Endprodukte.
Der mylab NIR-Analyzer DIARY ist für Produkte wie Käse, Butter, Molkerahm, Süßmolkekonzentrat, Milch und Mozzarella kalibriert.
vorkalibrierte Parameter für Milch und Käse
Für die Produkte wie Käse, Butter, Molkerahm, Süßmolkekonzentrat, Milch und Mozzarella sind folgende Parameter vorkalibriert:
- Fett
- Eiweiß
- Trockenmasse
- Fett in Trockenmasse
- fettfreie Trockenmasse
- Salz
- pH-Wert
Weitere Kalibrierungen und Anpassungen an spezifische Produkte führt unser Team von Experten kostengünstig für Sie durch. Sollten dafür Laboranalysen notwendig sein, können diese in unserem akkreditieren Prüflabor für Lebensmittel durchgeführt werden.
Fazit
Der mylab NIR-Analyzer DIARY bietet eine schnelle, präzise und kosteneffiziente Lösung für die Qualitätskontrolle von Milch und Käse und die Produktionsüberwachung in der Lebensmittelindustrie. Mit seinen vielseitigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten ist er die ideale Wahl für Lebensmittelproduzenten, die höchste Qualitätsstandards einhalten möchten.