mylab NIR-Analyzer DIARY

schnelle Qualitätskontrolle von Milch und Käse

Der mylab NIR-Analyzer DIARY ermöglicht die schnelle, exakte und zerstörungsfreie Qualitätskontrolle von Milch und Käse.Das Gerät ist ideal für den Einsatz im Wareneingang, in der Produktion und im Warenausgang geeignet. Der Einsatzbereich reicht von der Rohstoffprüfung über die Rezepturkontrolle und Produktentwicklung bis hin zur Qualitätssicherung der Endprodukte.

Der mylab NIR-Analyzer DIARY ist für Produkte wie Käse, Butter, Molkerahm, Süßmolkekonzentrat, Milch und Mozzarella kalibriert.

kalibrierte Parameter für die Qualität von Milch und Käse:

  • Fett
  • Eiweiß
  • Trockenmasse
  • Fett in Trockenmasse
  • fettfreie Trockenmasse
  • Salz
  • pH-Wert

Weitere Kalibrierungen und Anpassungen an spezifische Produkte können bei Bedarf kostengünstig durch unser Expertenteam durchgeführt werden

Dafür notwendige Laboranalysen können durch unser akkreditiertes Lebensmittellabor durchgeführt werden.

Fazit

Der mylab NIR-Analyzer DIARY bietet eine schnelle, präzise und kosteneffiziente Lösung für die Qualitätskontrolle von Milch und Käse und die Produktionsüberwachung in der Lebensmittelindustrie. Mit seinen vielseitigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten ist er die ideale Wahl für Lebensmittelproduzenten, die höchste Qualitätsstandards einhalten möchten.

Kontakt und Support

Unser Produktspezialisten-Team steht Ihnen für Fragen und Unterstützung bei der Integration und Wartung des mylab NIR-Analyzers zur Verfügung. Nutzen Sie die Möglichkeit der Fernwartung über den integrierten Ethernet-Port für schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Kontakt

Alexander Mücke

Produktmanager

Tel. +49 3603 – 833 193

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