mylab NIR-Analyzer DIARY

Schnelle QS von Milch und Käse

Der mylab NIR-Analyzer DIARY ermöglicht die schnelle, exakte und zerstörungsfreie Qualitätskontrolle von Milch und Käse.Das Gerät ist ideal für den Einsatz im Wareneingang, in der Produktion und im Warenausgang geeignet.

Der Einsatzbereich reicht von der Rohstoffprüfung über die Rezepturkontrolle und Produktentwicklung bis hin zur Qualitätssicherung der Endprodukte.

Der mylab NIR-Analyzer DIARY ist für Produkte wie Käse, Butter, Molkerahm, Süßmolkekonzentrat, Milch und Mozzarella kalibriert.

vorkalibrierte Parameter für Milch und Käse

Für die Produkte wie Käse, Butter, Molkerahm, Süßmolkekonzentrat, Milch und Mozzarella sind folgende Parameter vorkalibriert:

  • Fett
  • Eiweiß
  • Trockenmasse
  • Fett in Trockenmasse
  • fettfreie Trockenmasse
  • Salz
  • pH-Wert

Weitere Kalibrierungen und Anpassungen an spezifische Produkte führt unser Team von Experten kostengünstig für Sie durch. Sollten dafür Laboranalysen notwendig sein, können diese in unserem akkreditieren Prüflabor für Lebensmittel durchgeführt werden.

Angebote und Support

Unser Team von Produktspezialisten steht Ihnen für Fragen und Angebote zur Verfügung.

Nutzen Sie bei der Integration und Wartung des mylab NIR-Analyzers den integrierten Ethernet-Port für schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Ihr Ansprechpartner

Alexander Mücke, Produktmanager

Tel. +49 3603 – 833 193

Email

Produkt- und Datenblätter

Fazit

Der mylab NIR-Analyzer DIARY bietet eine schnelle, präzise und kosteneffiziente Lösung für die Qualitätskontrolle von Milch und Käse und die Produktionsüberwachung in der Lebensmittelindustrie. Mit seinen vielseitigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten ist er die ideale Wahl für Lebensmittelproduzenten, die höchste Qualitätsstandards einhalten möchten.