mylab NIR-Analyzer MEAT

Schnelle QS von Fleisch- und Wurstwaren

Der mylab NIR-Analyzer MEAT ermöglicht die schnelle, exakte und zerstörungsfreie Qualitätskontrolle von Fleisch- und Wurst.

Das Gerät ist ideal für den Einsatz im Wareneingang, in der Produktion und im Warenausgang geeignet.

Der Einsatzbereich reicht von der Rohstoffprüfung über die Rezepturkontrolle und Produktentwicklung bis hin zur Qualitätssicherung der Endprodukte.

Der mylab NIR-Analyzer MEAT ist für Produkte wie gewolftes oder homogenisiertes Frischfleisch sowie Roh-, Brüh- und Kochwurst von Rind und Schwein kalibriert.

vorkalibrierte Parameter für Wurst- und Fleisch

Der mylab-NIR-Analyzer MEAT ist für Produkte wie gewolftes oder homogenisiertes Frischfleisch sowie Roh-, Brüh- und Kochwurst von Rind und Schwein vorkalibriert.

Folgende Bestimmungen werden durchgeführt:

  • Nährwerte (BIG 7): Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß, Salz gemäß EU-VO 1169/2011
  • Trockensubstanz, organische Trockensubstanz, Wasser, Fremdwasser, Asche
  • Fett-Eiweiß-Quotient, Wasser-Eiweiß-Quotient
  • BEFFE (Bindegewebseiweiß) und BEFFE im FE
  • pH-Wert, aw-Wert
  • Hydroxyprolin

Weitere Kalibrierungen und Anpassungen an spezifische Produkte führt unser Team von Experten kostengünstig für Sie durch. Sollten dafür Laboranalysen notwendig sein, können diese in unserem akkreditieren Prüflabor für Lebensmittel durchgeführt werden.

Angebote und Support

Unser Team von Produktspezialisten steht Ihnen für Fragen und Angebote zur Verfügung.

Nutzen Sie bei der Integration und Wartung des mylab NIR-Analyzers den integrierten Ethernet-Port für schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Ihr Ansprechpartner

Alexander Mücke, Produktmanager

Tel. +49 3603 – 833 193

Email

Produkt- und Datenblätter

Fazit

Der mylab NIR-Analyzer MEAT bietet eine schnelle, präzise und kosteneffiziente Lösung für die Qualitätskontrolle von Fleisch und Wurst und die Produktionsüberwachung in der Fleischindustrie. Mit seinen vielseitigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten ist er die ideale Wahl für Fleisch- und Wurstwarenproduzenten, die höchste Qualitätsstandards einhalten möchten.